Ingredientes:
Para la base:
-Un paquete de galletas
-Mantequilla derretida
Para la tarta:
-1 tarrina de queso tipo Philadelphia
-6 cucharadas soperas de azúcar
-1 vaso de leche
-1 sobre de cuajada
-500 mil de nata liquida
-Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
-Para la base:
Trituramos las galletas añadiendole mantequilla derretida para obtener una masa mas compacta. Hechamos en el molde que vayamos a utilizar para la tarta aplastandola y dejando una base uniforme. Introducimos en la nevera mientras preparamos el resto.
Ponemos a calentar la nata liquida y añadimos el queso y el azucar.
Aparte mezclamos el sobre de cuajada en el vaso de leche. Cuando este diluido lo añadimos al resto removiendo poco a poco.
Dejamos hervir removiendo de vez en cuando. Cuando rompa a hervir apagamos el fuego sin parar de remover.
Sacamos el molde de la nevera y hechamos encima la mezcla.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y despues en la nevera hasta la hora de servir ya que esta tarta esta mejor fria.
Para la base:
-Un paquete de galletas
-Mantequilla derretida
Para la tarta:
-1 tarrina de queso tipo Philadelphia
-6 cucharadas soperas de azúcar
-1 vaso de leche
-1 sobre de cuajada
-500 mil de nata liquida
-Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
-Para la base:
Trituramos las galletas añadiendole mantequilla derretida para obtener una masa mas compacta. Hechamos en el molde que vayamos a utilizar para la tarta aplastandola y dejando una base uniforme. Introducimos en la nevera mientras preparamos el resto.
Ponemos a calentar la nata liquida y añadimos el queso y el azucar.
Aparte mezclamos el sobre de cuajada en el vaso de leche. Cuando este diluido lo añadimos al resto removiendo poco a poco.
Dejamos hervir removiendo de vez en cuando. Cuando rompa a hervir apagamos el fuego sin parar de remover.
Sacamos el molde de la nevera y hechamos encima la mezcla.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y despues en la nevera hasta la hora de servir ya que esta tarta esta mejor fria.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.