Me encanta experimentar recetas con el hojaldre, es tan versatil que podemos rellenarlo de todo lo que se nos ocurra, tan pronto podemos hacer unos canapes dulces como salados asi que puestos a innovar esta vez lo he echo con salchichas aunque como digo se pueden hacer de cualquier cosa.
Y puestos a probar he echo diferentes: de salchicha con queso en lonchas, salchicha con queso de untar o simplemente salchicha con un poco de ketchup barbacoa; ahi depende de los gustos de cada uno pero me quedaron unos canapes variados que bien te pueden servir para una cena rapida o para algun imprevisto en el que no tengas gran variedad de ingredientes y estos te sacan del apuro.
Asi que los ingredientes en este caso como ya os he comentado serian:
1 lamina de hojaldre
1 paquete de salchichas
Lonchas de queso
Queso de untar
Kepchut (en mi caso barbacoa)
Y la preparacion como siempre muy sencilla:
Estiramos la lamina de hojaldre con la ayuda del rodillo y cortamos unos rectangulos. Yo en este caso lo corte en 10 trozos. Rellenamos cada rectangulo con un trozo de salchicha y el queso y otras con un poco de kepchut y enrollamos cada trozo sobre la salchica sellando un poco los bordes para que no se salga el relleno.
Introducimos al horno 20 min a temperatura media hasta que esten dorados.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.