Este bizcocho es como el de yogurt pero dandole un gusto a chocolate, para los mas golosos esta de rechupete.
Tan solo se trata de sustituir la harina por cacao en polvo. Cuanta mas calidad tenga este cacao mejor nos dara el sabor de chocolate al bizcocho.
Ingrendientes:
4 huevos
2 y medio de harina
2 de azucar
1 de aceite
1 yogurt natural
1/2 de cacao en polvo
1 sobre de levadura quimica
Las medidas las tomaremos todas por el yogurt.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y cuando este todo ligado lo echamos en un molde previamente engrasado para que no se pegue y lo introducimos al horno precalentado a 180º.
Dejamos que el bizcocho suba y se dore. Sabremos que esta bien echo cuando pinchando con una aguja esta salga limpia.
Tan solo se trata de sustituir la harina por cacao en polvo. Cuanta mas calidad tenga este cacao mejor nos dara el sabor de chocolate al bizcocho.
Ingrendientes:
4 huevos
2 y medio de harina
2 de azucar
1 de aceite
1 yogurt natural
1/2 de cacao en polvo
1 sobre de levadura quimica
Las medidas las tomaremos todas por el yogurt.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y cuando este todo ligado lo echamos en un molde previamente engrasado para que no se pegue y lo introducimos al horno precalentado a 180º.
Dejamos que el bizcocho suba y se dore. Sabremos que esta bien echo cuando pinchando con una aguja esta salga limpia.
Comentarios
Publicar un comentario
Enviame tus dudas, cuentame que te ha parecido la receta y si la has echo o cualquier sugerencia sera bien recibida.
Muchas gracias.